La Professoressa Callegari ha parlato del cibo in Italia durante il quindicesimo secolo. Lei insegna all’ Università di Berkeley e lavora a un progetto di ricerca. Mario Batali è il nome dell’ uomo cche diceva << Quello è importante fondare una marca perché crea molte opportunità>>. Nei tempi antichi, Maestro Martino ha scritto un libro di ricette. Lui è diventato un cuoco famoso. Alla fine il Patriarca di Aquileia ha chiesto a lui di cucinare per lui. Cucinare è diventato una cosa rispettata da fare. I libri di ricette erano numerosi. Nel Maggio del 1549 , Cristoforo di Messisbugo ha scritto un libro riguardo dei banchetti. Per esempio, durante un famoso festino, nove ragazzi si sono messi in costume e hanno ballato. I ragazzi si sono anche messi le ali e hanno finto di essere dei e dee. Questo festino è durato trenta ore! Gli ospitili hanno mangiato diciannove portate!
La Professoressa Callegari ha parlato del cibo in Italia durante il quindicesimo secolo. Lei insegna all’ Università di Berkeley e lavora a un progetto di ricerca. Mario Batali è il nome dell’ uomo cche diceva << Quello è importante fondare una marca perché crea molte opportunità>>. Nei tempi antichi, Maestro Martino ha scritto un libro di ricette. Lui è diventato un cuoco famoso. Alla fine il Patriarca di Aquileia ha chiesto a lui di cucinare per lui. Cucinare è diventato una cosa rispettata da fare. I libri di ricette erano numerosi. Nel Maggio del 1549 , Cristoforo di Messisbugo ha scritto un libro riguardo dei banchetti. Per esempio, durante un famoso festino, nove ragazzi si sono messi in costume e hanno ballato. I ragazzi si sono anche messi le ali e hanno finto di essere dei e dee. Questo festino è durato trenta ore! Gli ospitili hanno mangiato diciannove portate!
RispondiElimina